5 бьюти-ошибок, которые состарят вас на 10 лет

5 бьюти-ошибок, которые состарят вас на 10 лет

Կիսվել

Нанося макияж мы хотим скрыть недостатки лица, замаскировать возраст и недосып. Поэтому стараемся преобразиться всеми способами. Однако в итоге не всегда получается именно тот вариант, который нам бы хотелось. Часто женщины в погоне за молодостью и красотой лица делают себя старше и еще более уставшей чем есть на самом деле. В чем причины такого результата и как  устранить эти ошибки? В этом материале вы найдете 5 бьюти-промахов, которые вас старят и их решение. Запомните их все!

СЛИШКОМ ТЕМНЫЙ/СВЕТЛЫЙ КОНСИЛЕР1

ЯРКИЕ РУМЯНА

Конечно, если вы готовитесь к главной роли в новогодней сказке «Морозко», то без малиновых румян не обойтись. Но в обычной жизни лучше отдать предпочтение естественным оттенкам и наносить их не на яблочки щек, а вдоль скул широкой кистью. Помните, что линия начала и конца румян должна быть незаметной.

2

БЛЕСК С ШИММЕРОМ

Прихорашиваясь к дискотеке, школьницы часто используют прозрачный блеск с шиммером, который делает губы похожими на леденцы. Эффект глазури давно ушел в прошлое – в тренде помада с матовым или благородным сатиновым финишем. Для того, чтобы сделать губы визуально пухлее и чувственнее, можно нанести каплю прозрачного блеска в центр губ.

6

«ТЯЖЕЛЫЙ» КОНТУРИНГ

Кажется, провел несколько линий – и новое лицо с безупречными скулами, тонким носом и идеальным подбородком готово. Однако на деле эксперименты с контурингом могут обернуться провалом – любимая техника Ким Кардашьян требует большой сноровки. Выделить скулы, придать лицу свежесть и заодно сбросить несколько лет поможет более простой в применении стробинг. Для того, чтобы скорректировать черты, вам понадобится только хайлайтер.3

СЛИПШИЕСЯ РЕСНИЦЫ

Пышные, длинные и разделенные ресницы – единственный допустимый вариант макияжа глаз на каждый день. Для того, чтобы выглядеть еще естественнее, оставьте подводку только на верхнем веке или вовсе обойдитесь без нее. Кукольные ресницы, как у Твигги, хороши только для вечернего образа.

5
Մեկնաբանություններ
loading...